Blog — Markt RSS




Stand Nr 4.120 - Slow Food Market Bern mit Niederried Fleisch

Der erste Slow Food Market in Bern dürfen wir am Gemeinschaftstand von Slow Food Bern mitmachen und haben Stand mit Nummer 4.120, bis du mitdabei? Weiterführende Links http://www.slowfoodmarketbern.ch/ http://www.slowfoodmarket.ch/ http://www.bernerbaer.ch/2016/02/slow-food-market-ein-neuer-trend-erobert-jetzt-auch-bern.html/ https://www.facebook.com/events/654071601402708/ https://www.facebook.com/events/946636488706515/

Weiterlesen



Niedergegarter Braten und Siedfleisch am Mampf

Letzten Samstag ging mit Mampf ein ganz gelungenes Food Festival im Stufenbau Ittigen bei Bern über die Bühne. Unsere Besuchern konnten nebst dem feinen Trockenfleisch, niedergegarten Braten und Siedfleisch probieren. Viele haben nach dem Rezept gefragt - es ist ziemlich einfach: Fleisch mit Tymian, wenig Salz und Pfeffer einreiben und in geschlossener Form bei 80° während 10-12 Stunden im Ofen garen (z.B. über Nacht). Für kaltes Buffet mit Gschwellti oder Brot und Senf dünn aufschneiden. E Guete!

Weiterlesen



Allmend Abendmarkt

Die Allmend ist der neue Gastrokulturplatz in der alten Feuerwehrkaserne Viktoria im Berner Breitenrain. Sie beherbergt einen wöchentlichen Abendmarkt, der erste ist am 27. August 2015 ab 17 Uhr. Wir sind auch dabei und würden uns sehr auf ein Wiedersehen an einem Donnerstag Abend freuen. Weitere Details gibt es direkt auf der: Facebook Seite Bericht aus der Berner Zeitung: Die «Allmend» in der Kaserne 

Weiterlesen